Закулисье телешоу: редакторы лезут к героям через окно, прячут в квартирах и делают звездами в соцсетях

После не долгого, но очень мучительного для многих телезрителей перерыва, на экраны страны вновь возвращаются такие любимые и такие ненавистные ток-шоу «Пусть говорят» и «Прямой эфир». Наш колумнист Дина Карпицкая, не раз участвовавшая в записях программ, рассказывает о за кулисье народных ТВ-программ.

27 мая 2022

Закулисье телешоу: редакторы лезут к героям через окно, прячут в квартирах и делают звездами в соцсетях

Помню программу с участием Василия Васильева, любимого зрителями Яшки Цыгана из «Неуловимых мстителей». Первая часть съемки была просто медом для него — и приятные воспоминания, и песни под гитары, и всеобщее восхищений. Он умильно рассказывал на камеру про красавицу жену и дочку, которых он обожает. В момент, когда он расслабленный, в лучах былой славы восседал на кресле и началось самое интересное. Вдруг появилась его дочь от первого брака, страшно обиженная на отца за мать, которую он бросил когда то, и за себя, что не вспоминал об отцовском долге годами. На выходе получилась психологическая, семейная драма в двух частых с вываливанием грязного белья на всю страну. А не воспоминания о былой славе.

Драки и разборки часто продолжаются за кулисами. Даже среди приглашенных экспертов, многие из которых до начала съемок мирно беседовали и пили чай. И каждый раз покидая студию я думаю с облегчением, что не дай бог оказаться ненароком в кресле главного героя.

Фото: Shutterstock/Fotodom.ru, кадры из фильма

Источник: woman.ru

Рекомендованные статьи