Внебрачную дочь было не узнать на поминках Жириновского

39-летняя Анастасия Петрова редко появляется на публике, но даже те, кто хорошо знал девушку в лицо, были удивлены ее внешним видом.

14 апреля 2022

Внебрачную дочь было не узнать на поминках ЖириновскогоАнастасия Петрова с предполагаемым супругом

На поминки женщина пришла не одна — всю панихиду ее поддерживал некий мужчина, которого заочно окрестили возлюбленным или супругом Петровой. Анастасия явно держалась из последних сил: исхудавшая и невероятно бледная, она произнесла всего несколько трогательных слов, почтив память дорогого отца.

«Владимир Познер на передаче спросил у папы: «Что бы он спросил у бога после смерти». Папа ответил: «Отправьте меня назад — помогать людям дальше», — вспоминала дрожащим голосом дочь Владимира Вольфовича.

Напомним, что Анастасия Петрова родилась в 1983 году. О женщине известно совсем немного. Когда она родилась, Жириновский сразу признал отцовство и даже дал свое отчество. А вот о матери Анастасии сведений нет, несмотря на то, что она появилась на похоронах главы ЛДПР и даже попрощалась с ним последней. Также Владимир Вольфович в своих интервью упоминал, что в школьные годы девушка подвергалась травле со стороны одноклассников как раз за то, что была внебрачным ребенком. По его словам, девушка внешне очень похожа на него, но убедиться в этом не представляется возможным — в свободном доступе фотографий Анастасии нет, потому что она предпочитает вести частный образ жизни.

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Getty Images, Persona Stars, PhotoXPress.ru, Александр Авилов, Пелагия Тихонова/Агентство «Москва», Сергей Савостьянов, Михаил Метцель/ТАСС

Источник: woman.ru

Рекомендованные статьи