«Советовался с юристом»: отец «оживленного» Галкина не знает, как запретить продолжение «Диверсанта»

Борис Галкин признается, что когда увидел рекламу фильма в интернете — ужаснулся. Договариваться с создателями картины он не стал, хотя они пытались убедить отца актера подписать договор.

7 мая 2022

«Советовался с юристом»: отец «оживленного» Галкина не знает, как запретить продолжение «Диверсанта»Владислав Галкин в продолжении «Диверсанта»

Семью актера не стали предупреждать о съемках, на связь с ними вышли, когда фильм уже был готов.

«Они мне позвонили, когда уже все сняли. Предложили заключить договор. Договор о чем? Говорят: ну давайте мы пришлем, вы посмотрите. А на что смотреть? Смотреть это я не буду и договор заключать тоже буду. Для меня нет никакого любопытства, только внутреннее переживание. Даже сложно слова найти, неприятно очень. Разбередили рану», — делится переживаниями артист.

Создатели проекта пытались убедить звездного отца, что вовсе не украли образ сына, а совершили настоящий прорыв, предлагали оценить работу, как некое ноу-хау.

«А все ради чего? Какую цель вы преследуете? Ведь ясно же — это вызовет интерес и получит внимание зрителя. Коммерция. А на морально-этическую и нравственную сторону им наплевать. Как было наплевать, когда в свое время Влад повредил ногу и его не стали снимать, потому что ему было трудно чисто физически. Мне сейчас тяжело на эту тему говорить», — отмечает Борис Сергеевич.

Поступок коллег он называет непрофессиональным, который бьет не только по нему, как по родителю, потерявшему сына, но и по другим актерам.

«Что за вставная мумия, когда кругом живые артисты? Получается, могут заменить любого. Природа и особенности артиста не нужны, важен только его типаж.

Не работа это, а компьютерная графика, которая к художественной части не имеет никакого отношения», — заключил известный актер.

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Источник: woman.ru

Рекомендованные статьи