Слепая любовь Радистки Кэт: зачем солистка «Стрелок» простила мужу семью на стороне, насилие и тюрьму

Екатерина Кравцова откровенно рассказала об отношениях с Сергеем, от которого родила двоих сыновей и за которого вышла замуж в СИЗО.

 94

Слепая любовь Радистки Кэт: зачем солистка «Стрелок» простила мужу семью на стороне, насилие и тюрьму

После того, как решение суда вступило в законную силу (это произошло в январе 2016 года), Сергей был этапирован в Мордовию. Свидания с ним регламентированы — не более двух раз в год, то есть нельзя поехать к нему, когда захочется. Мы писали друг другу письма. То, что он далеко, все усложняет. У меня вечная суета между судами, концертами, семьей, поэтому в письмах нет никакой романтики. Я коротко описываю, что произошло за это время, как продвигается его дело, как растут мальчишки.

Сыновьям мы не стали лгать, где их папа. Может быть, кто-то меня осудит, но я считаю, что дети должны знать правду. Нет смысла строить иллюзии — это жизнь. Один раз я даже приезжала с ними на свидание в СИЗО. Когда сыновья увидели папу по другую сторону стекла, у старшего началась истерика, поэтому мы решили больше их не приводить.

Не могу сказать, что я сломлена. Не знаю, признак ли это силы, но я настроена думать так, что, если мне послали такие испытания, значит, я могу их преодолеть. Больше, чем смогу, не дадут. Поэтому я просто двигаюсь дальше и выжимаю из себя позитив.

Слепая ли это любовь?.. Стараюсь не думать на эту тему. Это было и есть в моей жизни. Смысл в этом копаться? Одно я знаю точно: если бы у меня появилась возможность что-то исправить, я бы ничего не стала менять.

Конечно, выводы для себя я сделала. Сложно строить отношения с человеком после всего того, что было. Доверие рушится.

Фото: соцсети

Источник: woman.ru

Рекомендованные статьи