Руслан Алехно о шоу «Маска»: «Где бы я еще назвал Киркорова дядей Филиппом?»

Интервью

Артист признался: приходилось переодеваться в машине, чтобы родные не догадались, куда он отправляется с такой огромной сумкой.

4 апреля 2022

Руслан АлехноРуслан Алехно в шоу «Маска»

Узнал вас кто-то из друзей и близких в маске Малыша?

Руслан Алехно: Они подозревали, спрашивали, не принимаю ли я участие в шоу. Сначала думали, что я в Драконе, в Джокере, версия Малыша появилась позже. Конечно, я говорил, что они ошибаются, мол, с удовольствием бы поучаствовал, но пишу альбом, да и на гастроли скоро.

Чем боялись выдать себя и что больше всего пришлось менять: интонации, вокал, походку?

Руслан Алехно: Менял все: начиная от походки и заканчивая тембром голоса. Мы вместе с педагогами по вокалу работали над техникой исполнения, спасибо им большое за их труд. Старался максимально уходить от себя, чтобы сильнее запутать наших уважаемых членов жюри. Я ведь на сцене обычно так себя не веду, поэтому меня и было тяжело узнать.

Будете ли продолжать смотреть шоу? За кого болеете?

Руслан Алехно: Да, обязательно буду и дальше смотреть. Мне все маски нравятся, но Монстрик — это нечто, так поднимает настроение всем. Я выступал после него и из гримерки не мог выйти, потому что никак не получалось перестать смеяться. Я желаю всем успехов, все достойны, все прекрасны. Хочу сказать, что буду скучать.

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: пресс-служба НТВ

Источник: woman.ru

Рекомендованные статьи