«Поселил вторую семью в квартире жены»: стали известны настоящие причины убийства «Мисс Кузбасс»

Муж Ксении Сапожковой почти пять лет жил на две семьи и даже успел стать там отцом. «Мисс Кузбасс» не догадывалась, что соперница живет всего в 10 минутах езды, в ее же ипотечной квартире…

20 мая 2022

«Поселил вторую семью в квартире жены»: стали известны настоящие причины убийства «Мисс Кузбасс»Александр Сапожков показывает место, где заковал жену

Дочка Ксении так и осталась жить у бабушки. Сама Любовь Сапожкова признается, что «сбивается с ног, денег не хватает». А малышке очень нужна помощь психолога. Только недавно ей сказали, что маму она больше никогда не увидит.

«Бесплатный психолог особо не помог, а частный стоит больших денег. К тому же на маму Ксении свалилась ее московская ипотека в 45 тысяч рублей, для глубинки это просто огромные деньги. Даже после ареста Попова его бывшая жена продолжала там проживать, вела себя очень нагло. Перед отъездом вывезла всю мебель, часть сантехники. Теперь чтобы сдать эту квартиру нужен новый ремонт. Замкнутый круг, бабушка единственный родной человек для внучки, родители Попова никакого интереса к ней не проявляют», — поделилась Валерия Лукина.

После убийства дочери у Любови Сапожковой начались проблемы с сердцем. Врачи запретили ей лететь в Москву на суд над бывшим зятем, допрашивать ее будут по видеосвязи.

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Соцсети, Кадры из видео

Источник: woman.ru

Рекомендованные статьи