Ожидание и реальность: как известные plus-size-модели выглядят в глянцевых съемках, а как — в жизни

Уход

Plus-size-модели завоевали фэшн-индустрию и победоносно шествуют по подиумам и съемкам. Эти девушки пропагандируют любовь к себе и своему телу, выступают против диет и воют со стандартами, навязанными обществом. Но честны ли фигуристые красотки с собой и окружающими?

 228 039 127

В эпоху бодипозитива крайне сложно установить границу между разумной пропагандой полного принятия себя и нездоровыми попытками женщин с объективно лишним весом доказать, что они достойны подражания.

Plus-size-модели учат своих поклонниц, что нужно принимать себя такими, какие они есть, не ограничивать себя в любимой еде, не обращать внимания на целлюлит, складки и прочие изъяны. И девушки к ним прислушиваются: пусть фигуры этих красоток нестандартны, но ведь выглядят они чертовски привлекательно!

Однако не стоит забывать, что на суд общественности предъявляются в основном лишь те снимки, которые предварительно были старательно обработаны в графических редакторах. Взять, к примеру, Эшли Грэм: в обычной жизни она, увы, не настолько аппетитная и сексуальная, как на страницах глянца или на фото в своих соцсетях. С помощью фотошопа кожу американки обычно делают более гладкой, талию — более тонкой…

123…26

Эшли Грэм

Эшли Грэм весит 91 килограмм и заявляет во всеуслышание, что искренне любит каждый сантиметр своего тела, каждую растяжку и складку. В доказательство своим словам знойная американка то и дело снимается частично или даже полностью обнаженной 

Смотреть галерею1 из 26

Фото: Legion-Media.ru, Getty Images, Splash/Gallo Images, соцсети

Источник: woman.ru

Рекомендованные статьи