«Никто не обещал, что большие доходы будут вечно»: Ида Галич о жизни без соцсетей, сыне и тайной личной жизни

Интервью

За один день лишившись миллионов подписчиков Ида Галич сделала глубокий вдох и продолжила жить, как ни в чем не бывало. Ида рассказала нам, как она себя чувствует, оставшись без гонораров с шестью нулями, и что будет делать дальше.

1 апреля 2022

Ида ГаличИда Галич

Вам удается совмещать материнство и работу?

Ида Галич: С сыном важно проводить время так, чтобы посвящать ему всю себя. Например, недавно мы с ним готовили — он очень это любит. Рядом не было никаких гаджетов и других людей — бабушек, дедушек. Мы были только вдвоем, и это очень важно. И такого времени ему на самом деле нужно не так уж и много. В книгах по детской психологии пишут, что ребенку важно уделять хотя бы 20 минут в день, и этого уже достаточно. А на самом деле удается ли мне совмещать материнство и работу мы узнаем лет через 20, когда он вырастет.

Если Леон в будущем решит выбрать какую-то профессию, похожую на мою, я не расстроюсь. Главное, чтобы он шел в мир творчества уже сформировавшимся взрослым человеком, чтобы его не сломали испытания в виде медных труб и денег.

Вы могли бы второй раз выйти замуж?

Ида Галич: Не знаю и не хочу об этом говорить.

У вас есть какой-то идеал семейной жизни?

Ида Галич: Жизнь не идеальна, и чем быстрее ты это поймешь, тем проще становится. Я никаких иллюзий не строю. Мне хорошо там, где мой дом, где мои родные.

Фото: Соцсети, Андрей Калмыков/Woman.ru

Источник: woman.ru

Рекомендованные статьи