Не в Израиль и не в Италию: Ингеборга Дапкунайте уехала из России

Ингеборга Дапкунайте всегда была человеком мира, но неизменно возвращалась в любимую Москву. На этот раз она улетела без обратного билета.

1 апреля 2022

Ингеборга ДапкунайтеИнгеборга Дапкунайте

Уезжать или остаться? Таким вопросом сегодня задаются многие отечественные знаменитости. На фоне последних событий одни принимают решение моментально, другие думают, сомневаются, взвешивают все за и против. И понять их можно: сегодня общественность очень резко реагирует на любые действия и слова известных людей. Как правило, сразу осуждает и сообщает об этом, не выбирая выражений.

Так, например, случилось с Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным, на которых в эти дни обрушилась волна критики. Примадонна не реагирует, ее супруг тоже хранил молчание до сегодняшнего дня. Из Израиля, где сейчас обитает звездное семейство, он записал видеообращение, попросив своих подписчиков не обращать внимание на слухи и сплетни.

1 апреля стало известно о еще одной знаменитости, покинувшей Россию. Без обратного билета из Москвы улетела Ингеборга Дапкунайте. Случилось это еще в конце февраля, но сообщить 59-летняя артистка решила только сейчас.

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: соцсети

Источник: woman.ru

Рекомендованные статьи