«Наплевать, в каком весе я нахожусь»: дочь Долиной отказалась худеть, как мать

Ангелина, в отличие от своей знаменитой мамы, не стремится к идеальным формам. А вот Ларисе Долиной удалось похудеть благодаря интервальному голоданию.

5 июня 2022

«Наплевать, в каком весе я нахожусь»: дочь Долиной отказалась худеть, как матьАнгелина Миончинская — единственная дочь Ларисы Долиной

Девушка не скрывает, что ее жизнь далека от шоу-бизнеса, поэтому за идеальными формами она не гонится. Ангелина признается: если бы выступала на сцене, как мать, то ей прошлось бы пройти путь Ларисы Долиной.

39-летняя женщина посвятила себя кулинарии. Сейчас она доросла до шеф-повара в ресторане и осенью порадует первых посетителей своим кулинарным искусством.

К осени Лариса Долина планирует открыть в Москве свой ресторан, меню уже оговорено, не возникает сомнений, что будет вкусно.

«У меня форшмаки разные, у меня паштеты, планируем кормить едой, которую ест Лариса Александровна. Она питается этим уже полтора года, многие интересуются, поэтому хотим попробовать», — рассказала Ангелина в программе «Ты не поверишь!» на НТВ.

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: соцсети

Источник: woman.ru

Рекомендованные статьи