«Моя Лизбет»: пока весь мир обсуждает эвтаназию Алена Делона, он проявляет знаки внимания премьер-министру Франции

Накануне СМИ облетела тревожная новость о смерти французского актера. А он жив-здоров и вполне себе активен.

20 мая 2022

«Моя Лизбет»: пока весь мир обсуждает эвтаназию Алена Делона, он проявляет знаки внимания премьер-министру ФранцииАлен Делон

Уже много лет Ален Делон говорит, что живет прошлым. Когда-то он был кумиром миллионов фанатов кино по всему миру и разбил тысячи женских (и мужских) сердец.

«Стареть — это ужасно! И мы ничего не можем с этим поделать. Мы теряем лицо и зрение, встаем на ноги и чувствуем, как, черт возьми, болит лодыжка. Мучения страшны», — честно говорит актер. Сейчас он живет в Швейцарии и почти все время проводит в госпитале.

Актер часто вспоминает своего близкого друга, который совсем недавно ушел из жизни — когда-то Ален Делон и Жан-Поль Бельмондо виделись при первой же возможности и обсуждали все последние новости. А незадолго до этого умерла единственная жена Делона — Натали. Они не жили вместе тридцать лет, но сумели сохранить теплые и дружеские отношения после расставания.

Теперь артист общается только с детьми. У него их четверо: Энтони Делон, Анушка Делон, Ален-Фабьен Делон, Кристиан Аарон Булонье.

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Legion-Media

Источник: woman.ru

Рекомендованные статьи