Мистер разочарование: жених Бритни Спирс настойчиво требует 5 млн долларов за каждый прожитый с ней год

Сэм Асгари боролся за свободу возлюбленной долгие годы — неужели он делал все это не от большой любви, а из корыстных побуждений?

8 мая 2022

Бритни Спирс и Сэм АсгариБритни Спирс и Сэм Асгари

Юристы Спирс настояли на заключении брачного договора. Все правильно — состоятельной певице, перенесшей столько горестей, лучше перестраховаться. Однако возлюбленному Спирс пришлись не по душе те условия, что были прописаны на бумаге. Точнее, не так: он просто решил внести «маленькие» поправки. По словам инсайдеров, Сэм настойчиво требует вписать по 5 млн долларов за каждый год жизни со Спирс, которые, в случае если супруги разведутся, пойдут как алименты на детей. А они, возможно, останутся с отцом. Вот это новости!

Многих просто поразила изощренность Сэма, продумавшего все буквально на десять шагов вперед. Что вообще означают эти условия? Неужели он предвидит развод, да еще и претендует на полное опекунство еще не родившегося ребенка? Столько вопросов — и один из них мрачнее другого.

Невероятно интересно, как сама Спирс отреагировала на такую «предприимчивость» мужа — неужели условие ее не возмутило? И дело совсем не в деньгах (хотя 5 млн в год — довольно неплохо), ведь Асгари такими «поправками» унижает достоинство певицы как в роли матери, так и жены.

Надеемся, что это просто слухи, и Сэм действительно продолжит соответствовать образу верного и честного бойфренда, который искренне заботится о Бритни. Потому что она этого заслуживает.

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: соцсети, Legion-Media.ru

Источник: woman.ru

Рекомендованные статьи