Месть серого кардинала: психолог объяснила роль второй жены в убийстве «Мисс Кузбасс»

Перед тем, как Ксения Сапожкова погибла, выяснилось, что в ее квартире жила первая жена Александра Попова. Пока женщина обустраивалась с комфортом, семья скиталась по съемным квартирам.

24 мая 2022

Месть серого кардинала: психолог объяснила роль второй жены в убийстве «Мисс Кузбасс»Ксения Сапожкова

Первая супруга была своего рода серым кардиналом, умело манипулировала мужчиной. Возможно, могла его шантажировать, обещала рассказать о ребенке законной жене. А с учетом того, что Попов не хотел развода, то мог опасаться этой угрозы.

«Хотя мне кажется, что шантажа здесь не было. Жить в гареме — было осознанным выбором мужчины», — заключает эксперт.

Мотивация «второй-первой» жены в этой истории как раз понятна и прозрачна. Часто бывает, что после развода, вместо того, чтобы строить новые отношения, женщины зацикливаются на своем бывшем муже.

«У брошенной жены в такой ситуации очень противоречивые чувства. И если она понимает, что для нее это тоже значимые и дорогие отношения, то зачем она будет искать другие? Она пытается минимизировать стресс, старается любыми способами сохранить общение, чтобы было как раньше. Есть надежда, что бывший муж начнет оказывать какие-то знаки внимания, одумается. Вероятность что люди сойдутся снова в первый год после разрыва очень велика, но потом с каждым годом она снижается», — отметила эксперт.

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Соцсети, кадры из видео

Источник: woman.ru

Рекомендованные статьи