Кое-что о Пэм: убийца годами водила за нос полицию, получала миллионные страховки и стала героиней фильма

Премьера сериала «Кое-что о Пэм» с Рене Зеллвегер в главной роли состоялась на днях в США. Он рассказывает реальную историю женщины, убившую подругу и мать ради миллионных выплат. Вычислить хладнокровного душегуба удалось, только благодаря другому преступлению. Почему эта история легла в основу фильма — наш материал.

10 апреля 2022

Кадр из сериала «Кое-что о Пэм»Кадр из сериала «Кое-что о Пэм»

Луи была отдана письменная инструкция, что делать с Пэм, и деньги за работу. Их-то полиция и найдет при обыске трупа. Однако план сразу стал давать осечки. В карманах у убитого полицейские нашли 9 банкнот по 100 долларов, и деньги из той серии обнаружили в кошельке у Пэм. Потом в полицию позвонила свидетельница, которая рассказала, что какая-то женщина ездила по району, где жил Луи, и представлялась ведущей подкаста, предлагая случайным людям тысячу долларов за инсценировку звонка в 911. И наконец, точно такой же нож, который был у Луи в момент нападения, был куплен в магазине одной покупкой с другими товарами, которые нашли в доме Пэм.

Пэм предъявили обвинение в убийстве. В комнате для допросов убийца отпросилась в туалет и попыталась свести счеты с жизнью, но ее спасли.

В итоге Хапп признали виновной в убийстве Луиса Гумпенбергера и приговорили к пожизненному. В июле 2021 года Пэм предъявили новые обвинения — теперь в убийстве Бетси. Вопрос с убийством матери все еще открыт. Но если суд докажет, что Пэм виновна в убийстве подруги, то ее ждет смертная казнь.

Фото: Legion Media

Источник: woman.ru

Рекомендованные статьи