«Я впала в детство»: Алсу об участии в шоу «Маска», эпатаже и реакции Киркорова

Вот и подошел к концу третий сезон популярного шоу «Маска». Никто из членов жюри не подозревал, что под образом игривой пчелки скрывалась певица Алсу.

2 мая 2022

«Я впала в детство»: Алсу об участии в шоу «Маска», эпатаже и реакции Киркорова

В первых выпусках звучала версия, что в Пчелке — вы.

Алсу: Да, но Филипп сразу же отверг эту версию, заявив, что я так себя вести не буду. И все поверили. А ведь мы знаем с Филиппом друг друга больше 20 лет и не раз выступали вместе. Я зацепилась за эту мысль, и решила, что надо продолжать в том же духе: проявлять больше эпатажа, больше шутить. Я впала в детство на самом деле.

Дома я много тренировалась: искала разные тембры в себе, копалась, пробовала. Мы же себя со стороны не слышим, а, оказывается, у меня даже есть фирменные окончания букв, какое-то дыхание, которое есть только у меня. Музыкальные продюсеры сказали, что от этого надо избавляться. В общем, я делала все возможное, чтобы всех обмануть!

Случались ли ЧП на проекте?

Алсу: Нет, к счастью, обошлось. Но в финале я чуть не выронила микрофон. Филипп даже подскочил на секунду, запереживал. Но я удержала, так что все хорошо, никаких казусов больше не было.

Кого из других участников проекта вам удалось разгадать?

Алсу: Наташу Подольскую, Альбину Джанабаеву, Наваи. Правда, не с первой же программы. Кстати, мне сначала показалось, что в маске Джокера был Никита Пресняков. Ирину Понаровскую отгадала практически сразу.

Алексей Воробьев принял участие в шоу во второй раз, первый раз он появился в «Новогодней Маске». А вы бы хотели повторить?

Алсу: Как полноценный участник, вряд ли. А вот в качестве гостя, почему бы и нет.

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: НТВ

Источник: woman.ru

Рекомендованные статьи