«Голая» Глюк’oZa, грудь Бузовой, новая любовь Киркорова: звезды дали жару на «ЖАРА Music Awards»

Светская хроника

Церемония должна была пройти еще в апреле, но ее ожидание затянулось на полтора месяца.

18 мая 2022

Лариса ДолинаЛариса Долина

Да и знаменитостям такая фора — только в радость. За это время можно было еще раз обсудить наряды со стилистом и отрепетировать свой номер. Символично, что «ЖАРА Music Awards» точь-в-точь совпала с открытием Каннского кинофестиваля. Российскую делегацию в этом году на Лазурный Берег не пригласили (была только Виктория Боня), поэтому селебрити постарались и устроили не менее эффектную красную дорожку здесь.

Ведущими премии стали Дима Масленников и Юлия Барановская. Первым делом они объявили: фестивалю «ЖАРА» в этом году — быть. Правде, не в Баку, а в Казахстане

Какие-то чудеса многозадачности в последнее время демонстрирует Ольга Бузова. Еще несколько недель назад она говорила: не может найти в расписании ни одной свободной минутки, потому что вовсю готовится к сольному концерту. Но такое событие все-таки не пропустила.

16 мая Ольга в отеле «Балчуг Кемпински» устроила выставку лучших нарядов из своей коллекции, посвященную ее «совершеннолетию» на телевидении. Там были и свадебное платье, в котором она выходила замуж за Дмитрия Тарасова, и платье с «Премии МУЗ-ТВ» 2017 года и другие дизайнерские вещи.

Сегодня поющая ведущая снова не упустила шанс продемонстрировать свою любовь к моде и пришла на церемонию, облачившись в полупрозрачные ткани. Все самые пикантные части тела прикрыли меленькие сердечки. Еще один способ показать: ее творчество — это по любви.

Громче, чем при появлении Бузовой, кричали только поклонники Филиппа Киркорова. Он, несмотря на слухи, не остался в Европе и сразу после финала «Евровидения» в Турине вернулся в Москву. Под руку с певцом на красную дорожку вышла его протеже — Анна Asti. Совсем недавно артисты запремьерили совместную песню «Хобби» и не упустили шанса похвалиться — хиту понадобилось всего три дня, чтобы возглавить главные чарты страны.

Анна рассказала: от методов работы Филиппа Бедросовича она, мягко говоря, осталась в шоке. Трек на студии записывали много часов подряд. Певице каждый раз казалось — вот оно, идеальное исполнение! Но Киркоров не отставал и требовал: пробуем еще раз. К моменту, когда результат наконец-то привел его в восторг, Анна уже была без сил, а часы показывали 5 утра. Только так и становятся королями эстрады.

Дресс-код вечеринки звучал так: черное и белое. Несмотря на всю романтичность мая, многие знаменитости выбрали для своих образов именно темные тона. Зато на контрасте с коллегами Полина Гагарина выглядела, как настоящая невеста. Даже перед фотографами не просто позировала, а немного пританцовывала.

А вот Ксения Бородина сразу со смехом сказала — требования к нарядам пропустила мимо ушей. Ей сегодня хотелось чего-то максимально яркого, чтобы сразу привлекать внимание, и она не прогадала. Желтый топ и юбка с эффектным разрезом сразу выделили ее из толпы.

Жасмин выглядела на церемонии на удивление серьезной. Журналисты попытались поднять ей настроение и начали расспрашивать о планах на лето. «Не знаю, где окажусь завтра» — философски отметила певица. И добавила — старается жить сегодняшним днем.

Ближайшие месяцы звезды пройдут в семейных заботах: каникулы в школе ее младших детей начнутся нескоро, и сейчас как раз наступает самое напряженное время — контрольные, экзамены. А еще нужно ходить на кружки, не пропускать занятия по музыке… Вот, удалось вырваться на премию, а дальше — можно снова с головой окунаться в хлопоты.

Особенно радостно было видеть на «ЖАРА Music Awards» певицу МакSим. Ее появление поклонники встретили, распевая до боли знакомые всем строчки: «Знаешь ли ты, вдоль ночных дорог шла босиком, не жалея ног». Звезда не могла скрыть улыбки и поблагодарила всех за поддержку: тяжелая болезнь осталась позади, звезда стремительно идет на поправку.

Врачи пока запрещают ей много работать, но она уже рвется на сцену. Творческих идей у нее — масса, сил тоже не занимать, а значит — дальше будет только лучше!

Прекрасно выглядел и Дима Билан. В конце марта он перенес тяжелую операцию — его беспокоили проблемы с пищеварительной системой, а потом еще долго восстанавливался. Весь вечер артист не выпускал из рук какую-то рамку. Оставалось только гадать, чья же фотография там спрятана. Оказалось — самого Димы. Только не фотография, а портрет, заботливо нарисованный его фанаткой.

Певица Глюкоза уже давно привыкла к сравнениям с Хайди Клум — уж очень у девушек похожи прически, но на этот раз решила зайти с другой стороны и потягаться за звание самой стильной с Кайли Дженнер. Та несколько дней назад появилась на премии Billboard Music Awards в «голом» платье Balmain серого цвета, а Наталья Ионова выбрала оттенки поярче — напоминающие языки пламени. Одним словом — огнь!

Но самый большой след на красной дорожке после себя оставила Лолита —  в прямом смысле этого слова. Пока она обнималась со знакомыми и снимала видео для социальных сетей, с ее платья упало несколько черных перьев. Ну чем не Царевна-Лебедь?

Столько звезд в одном месте не собиралось уже давно. На премию «ЖАРА Music Awards» пришли Юлия Барановская, Григорий Лепс, Анита Цой, Мария Погребняк, Лариса Долина, Клава Кока, Юлианна Караулова, Катя Адушкина, Инна Маликова, Сергей Лазарев и многие другие. Всех гостей вечера ищите в нашей галерее.

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru

Источник: woman.ru

Рекомендованные статьи