Ему 15 лет, ей — 46: школьник обвинил учительницу в совращении и показал фото

Парень оказался вором, который с самого начала продумал все шаги, чтобы безупречно воплотить свой хитрый план в жизнь.

6 июня 2022

Ему 15 лет, ей — 46: школьник обвинил учительницу в совращении и показал фото

Чтобы снять с себя все обвинения Максим решил ходить с козырей, которые тщательно подготавливал все эти месяцы. Правоохранительным органам он заявил, что ничего не крал, «возрастная любовница» сама его совратила и заставила провернуть такую аферу за небольшой гонорар, да еще и предоставил совместные фото не делового характера, чтобы не оставить никому сомнений.

«Мы начали общаться, и так получилось, что между нами завязались взрослые отношения. Не знаю, как это произошло. Я часто бывал у нее дома. Муж работал в ночь. И мы с ней могли выпить алкоголь. И вот в одну из таких ночей в июле это и случилось. Она была инициатором, а я был не против. Отношения длились три месяца…», — утверждает подросток.

Ирина и Олег уверяют журналистов и полицейских, что таким образом Максим пытается оклеветать свою учительницу, опозорить на всю страну и выйти сухим из воды: селфи он делал исподтишка, специально прижимаясь, как будто к матери, да и к документам, карточкам и счетам он имел доступ.

Уголовное дело у преподавательницы не приняли, а вот по поводу их возможного романа проводится доследственная проверка. И пока она переживает такие тяжелые времена: соседи и другие сельчане обсуждают, в Сети поливают грязью, ученики теперь не воспринимают ее всерьез, потому что верят своему сокашнику — Антонова временно находится на больничном. Только завуч школы, где работает Ирина, полностью на ее стороне.

«Комсомольской правде» также удалось поговорить и с отцом Максима, у которого сейчас другая семья.

«Я два раза за сына судился, чтобы он жил со мной. Он мне говорил, что хочет этого, а потом на последнем заседании менял свою позицию и заявлял, что я плохой отец. И так два суда прошло, — делится отец Максима Ярослав. — Он пишет на меня заявления в прокуратуру. Он такой человек — двуличный, очень подлый. Хоть это и мой сын, я его не защищаю. Он врет на каждом шагу. Я ему не верю, ни одному слову. Он же у нас и на бабушку кредит взял. Потом он ее мутузил. Она меня на помощь звала. Он и на меня пытался взять кредиты. Сим-карты на меня оформлял. На сестру мою пытался взять кредит. По поводу этой истории мне звонили уже из полиции. Но я видел только, как он с учительницей в машине ездил. Больше я ничего не знаю.», — поделился с репортером мужчина.

Дело, конечно, запутанное, да только вот уж очень это похоже на хитрую схему юного подростка. Просто, в прошлые разы со своими родственниками ограбление провернуть не получилось, а тут попались такие «блаженные».

Фото: Соцсети.

Источник: woman.ru

Рекомендованные статьи