Дочь мафии: печальная история Сёко Тендо, которая родилась в клане якудза

Жизнь Сёко Тендо, дочери одного из главенствующих членов якудза, полна самых болезненных и тяжелых событий. Однако своим примером эта хрупкая женщина доказала, что все возможно, если не сдаваться и не опускать руки.

 262 981 104

Дочь мафии: печальная история Сёко Тендо, которая родилась в клане якудзаТолько с помощью пластики и грима Сёко удается скрывать шрамы на лице

Единственный заработок Такамицу приносили ему дела якудза. Поэтому Сёко вместе с женихом, предварительно расписавшись, решили покинуть Осаку и перебрались в Йокогаму, где на тот момент жила ее сестра Маки вместе с Итяном. Вскоре молодожены нашли работу. Казалось, жизнь наконец налаживается. Но не тут-то было. Звонок из дома перечеркнул все планы Сёко — оказалось, ее мать попала в больницу с тяжелейшим инсультом. Мозг Сатоми умер почти сразу, а жизнь в ее теле поддерживалась с помощью аппаратов.

Сёко и Такамицу отправились обратно в Осаку. Однако положение было уже безвыходным. Как бы девушка ни старалась ухаживать за матерью, вскоре ей пришлось признать страшную правду — мама была мертва. На похоронах Сёко не вымолвила и слова, а вскоре на нервной почве попала в больницу.

Вскоре Сёко поняла, что тянет Такамицу вниз, и его страдания не закончатся ровно до тех пор, пока они не разведутся. Хотя сам мужчина и настаивал на том, что не хочет оставлять жену — она была непреклонна.

Спустя некоторое время Сёко узнала еще одну страшную новость — ее отец болен раком. Всего через полгода он скончался. Все это время она и Маки были рядом с мужчиной, доживающим свои последние месяцы. Он постоянно извинялся за то, как вел себя с ними в детстве, но Сёко зла на отца уже не держала.

Ярко ли светит луна дочери якудза?

После похорон отца Сёко больше не встречалась с бывшим мужем. Он дал ей полмиллиона йен (больше 300 тысяч рублей) на могильный участок для умерших родителей. Девушка окончательно решила больше не встречаться с мужчинами, хоть как-то связанными с криминалом. В итоге, проработав в баре достаточно, чтобы скопить немного денег, Сёко оставила увеселительную индустрию и написала собственную книгу. Ее автобиография появилась на прилавках в 2004 году и до сих пор является бестселлером.

В 2005 году она родила дочь Комачи от фотографа, с которым позднее разошлась. В различных интервью Сёко не раз говорила, что будет делать все возможное, чтобы ее девочке никогда не пришлось проходить через те испытания, которыми было наполнено ее детство и юность. 

Фото: Getty Images

Источник: woman.ru

Рекомендованные статьи